レストラン「四季彩のもと」

店内はとてもモダンで落ち着いており、おしゃれな雰囲気。デートから接待まで大人の時間を過ごすのにぴったりです。
その空間で、毎日鮮度抜群の酒の肴をお楽しみいただけるお店です。

和の温かみを大切にし、一流料理屋で修行を積んだ料理人が腕をふるう和食ベースの創作料理。
手作りにこだわったお値段はとてもリーズナブルで、コースは4,000円〜。
一品料理も500円前後からとなっております。
※コースは2名様よりご予約承ります。
※個室をご利用の場合には、ご飲食代金にサービス料(10%)を申し受けます。

料理御献立

  • 一品料理 600円〜
  • お造里 時価
    本日のお刺身各種、1点盛、3点盛、5点盛
  • 冷製 680円〜
    山芋の切り、冷やっこ、鰹タタキカルパッチョ温泉玉子添え、定番お新香盛、珍味盛り合わせ
  • 葉物 750円〜
    厚切りベーコンのシーザーサラダ、魚介たっぷり海洋サラダ、ローストポークのサラダ添え、ローストビーフ のサラダ添え
  • 温物 600円〜
    法蓮草のぺペロンチーノ、本日の地鶏グリル、手羽先塩焼き、魚のあら煮、その他色々!!
  • 揚物 600円〜
    定番天ぷらの盛り合せ、地鶏の竜田揚げ、揚げ出し豆腐、その他色々!!
  • 〆物 600円〜
    おにぎり(梅、鮭、おかか)、焼おにぎり、お茶漬け(梅、鮭、おかか)、その他色々!!

懐石料理

4,000円〜7000円 
(小鉢、お造里、焼物、煮物、蒸物、揚物、お食事、 デザート)
※2名様からご予約承ります。